読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ローストがオススメです

試食会で食べてファンになり購入しました。食べてみるとわかりますが!「えっ!」と驚くほど柔らかいです。私は長年蕎麦屋を営業しています!昨年末に蕎麦塩麹が目にとまり正月に家族でいただきました!食べるまで期待していた味であってほしいと思いながら食べたら!今迄の牛肉の旨さ以上の食感でした!これだけ麹菌の働きが凄いと感心しました。

いまオススメの商品!

2017年02月15日 ランキング上位商品↑

ロースト蕎麦塩麹熟成肉【黒毛和牛ランプ】極上の柔らかさ!そばの麹で熟成したローストビーフの革命

詳しくはこちら b y 楽 天

他のローストビーフに比べ、本当に柔らかくてうまい!のでこの価格は納得です。お肉も大きく食べ応え充分です。新メニューの牛カツも楽しみにしています。これからの健康時代に合っている商品なので、贈り物にもよさそうでしたのでおすすめです!クリスマスの間に合うといいですがおせちにもいいかなと思います。年末の食事のメインの一つとして家族皆で楽しめましたので!また是非購入して!家族や友人と楽しみたいと思います。今度はお祝いや記念日に是非購入したいです。柔らかくてジューシーなだけでなく、蕎麦塩麹の風味をしっかりと味わうことが出来る新感覚なお肉でした。作り方の説明もあり!簡単でいて美味しく作れたのがうれしかったです。麹によって熟成されたお肉がとても柔らかく、それでいてジューシー。最近腸内環境を良くしようと勉強していて、麹の食品を探していたのでこれで肉も健康的に食べられそうです。蕎麦麹という珍しさもあり購入しました。。